с 8:00 до 20:00

Ежедневно и без перерывов
Выходной: воскресенье

(495)

Москва, м. Китай-Город
ул. Маросейка, д.10/1, стр.3

Cхема проезда

Записаться на приём через сайт
возможно анонимное обследование и лечение

Отзывы

Отзыв — Юлия Е. / 07.06.16

Итоговая оценка: 97 (из 100)

Начало голосования: 07.06.2016 11:05:26

Конец голосования: 07.06.2016 11:15:57

Юлия Е.

Отзыв — Елена А. / 02.06.16

Итоговая оценка: 100 (из 100)

Начало голосования: 02.06.2016 08:47:17

Конец голосования: 02.06.2016 08:49:17

Елена А.

Отзыв — Ксения З. / 07.04.16

Итоговая оценка: 78 (из 100)

Начало голосования: 07.04.2016 12:53:43

Конец голосования: 07.04.2016 12:57:17

Ксения З.

Огромная благодарность врачу!

Мрачковская Наталья Владимировна помогла мне выносить и родить здорового малыша, хотя меня все и отговаривали из-за тяжелой степени сахарного диабета, которым я болею с детства. Спасибо доктору за такое долгожданное чудо, которое появилось в моей семье.

Екатерина

Спасибо за помощь в борьбе с аллергией

Уже не могла выносить аллергический насморк. Недалеко от дома зашла в центр «Медисан» и провела аллергологическое исследования. Теперь я точно знаю, какой аллерген давал такую реакцию.

Валентина

Спасибо за помощь

В городской женской консультации делала аборт и заработала хронический аднексит. Не хотелось регулярно страдать от боли, поэтому записалась в клинику «Медисан» к Ирине Францевне. Вот уже шесть месяцев у меня отсутствуют жалобы на женские органы.

Ольга

Отзыв — Елена А. / 25.11.15

Итоговая оценка: 100 (из 100)

Начало голосования: 15.12.2015 22:33:46

Конец голосования: 15.12.2015 22:35:48

Елена А.

Отзыв — Екатерина М. / 13.12.15

Я слежу за своим здоровьем и ежегодно прохожу обследование в профилактических целях. Спасибо клинике «Медисан» за современные диагностические исследования и результаты анализов, которые я получаю по электронной почте.

Екатерина М.

Отзыв — Андрей О. / 01.12.15

В последнее время меня замучила утренняя тошнота и регулярная изжога. Хотя мне и 54 года, но я очень боюсь глотать шланг и делать обследование. Друзья уговорили обратиться в центр «Медисан» к Романенко Зое Ивановне. С помощью ее квалифицированного взгляда я избавился от беспрерывных желудочных симптомов и начал жизнь человека без жалоб.

 

Андрей О.

Наталья Владимировна, замечательный врач и...

Наталья Владимировна, замечательный врач и человек.

Ведение беременности было в удовольствие: все четко, понятно, позитивно. На приемы ходила с удовольствием и уходила с полным пониманием картины беременности и отличным настроением.

Наталья - профессионал и при этом врач сопереживающий, чуткий и очень заботливый.
Спасибо!

Елена

Страницы

Записаться на приём через сайт
возможно анонимное обследование и лечение